Kaki bengkak

Gimana cara nya mengurangi kaki bengkak ya bun

Kaki bengkak
33 Tanggapan

aku kalo sering jalan atau sering ngerjain rumah bengkak, kalo diem aja ngak bengkak😅

3y ago

oh gitu ya bun. soalnya aku juga baru pertama hamil.

kurangi makanan yang mengandung garam tinggi bund, rendam kaki dengan air hangat.

udh cek urin belom bun kok kayaknya bengkaknya parah banget. coba cek urin dulu

Silakan d search d bagian artikel, ada penjelas ilmiah dan solusinya

di urut pake parem bunda. belinya di toko cina jamu

Bunda brpa week? Coba cek tensi bun, takutnya preeklamsia

3y ago

Setuju bun, saat ANC tanyakan k bidan apakah ada tekanan darah tinggi atau tidak, cek urine jg bila ada protenuria dan tekanan darah tinggi wajib minum obat agar tidak kejang saat melahirkan nanti,, bila semuanya normal bengkak akan hilang bila proses melahirkan selesai

Banyak jalan kaki di gantung

lagi hamil berapa week bun

kurangi asupan garam bun

kurangi konsumsi garam