Kaki bengkak

Bun, gimana si cara mengurangi kaki bengkak pada ibu hamil tm3

2 Tanggapan

banyak makan protein. 6 butir telur tiap hari. selama lab protein urin negatif bengkak dikarenakan kurang protein bun. aku diedukasi dokterku dan banyak makan protein aku ga bengkak sama sekali sampe sekarang mau lahiran. pas anak pertama gatau jadi bengkak2 dan protein urin trace ternyata ketuban keruh juga

2mo ago

aku urinya + bun tapi ngga ada tulisan misal +1 gitu, kata bidan juga pusitif urin + tapi sedikit bgt si cuma dijaga aja jgn sampe darah tinggi. cara ngubah urine jadi - gimana ya bun? soalnya udah 34-35 week