Bun mau nanya dong tolong di jwb yah??

Gimana cara ngobatin mulut bayi jamuran apa sariawan Bun..??Kya ada putih2 gituh itu apa yah Binggu dehh Bayi 9 bulan 9 hari ??

Bun mau nanya dong tolong di jwb yah??
6 Tanggapan

bayi ku baru sembuh kemarin bun,,itu jamur bun ,,gk bisa cma d bersihin pke kasa aja bun itu hrus d kasih obat juga ,,kemarin bayi ku d bawa berobat alhamdulilah sembuh bun ,coba bwa aja berobat bun bayi nya ,,

jamur it bun, pergi aja ke rs atau dokter anak...nanti di kasih obat nya.. anak ku dulu gitu juga.. smpai ke tenggorokan

Kemarin anakku juga lidahnya jamuran bun. Sama dsa di resepin Nystatin drop, 6 hari minum udah bersih lidahnya

Kepuskesma atau dokter bun, itu jamur

terima kasih bunda2 yg sudah jawab

2mo ago

maksutny hilang bukam sembuh. un, karena kalo anakku waktu iu kek semacam jamur aja bukan sariawan. pake casa aja gamempan.