anak usia 2,8 thn apa wajib minum sufor ya? karna anak sy makan nya tdk rewel, ingin stop susu

gimana cara menyetop sufor anak usia 2,8 thn?

22 Tanggapan

aku 2tahun stop susu anak pertama aku lenih alihkan ke makananya lebih sering ikan krna ini gizinya luarbiasa bantu up banget gizinya, dari pada susu kotak/ sufor mending susu murni dari pertenakanya langsung ya minimal susu keledai ini yang bagus dibanding uht aja bagusan itu kata dokter ahli gizi anakku terus buah beri, ayam juga belinga ayam kampung enga beli ayam negeri teror juga teror omega biar bantu up pertumbuhannya selama ga menyusu anakku lahap makan karna aku ngajarin arti lapar,,, aku blng kalo lapar itu ya makan bukan nyusu skrng terbiasa, susu kotak dia ngelait juga ga pernah mau sesekali mau