anak usia 2,8 thn apa wajib minum sufor ya? karna anak sy makan nya tdk rewel, ingin stop susu

gimana cara menyetop sufor anak usia 2,8 thn?

22 Tanggapan

sufor hanya tambahan, itu pun kalau mau kasih uht plain ya gapapa. cara stop nya perlahan. yang tadinya sehari minum 3-4x, bisa dikurangi 2x aja kalau mau tidur siang dan malam, sambil di sounding kalau sudah segitu tidak lagi sering minum susu. kalau bobok siang dan malam dikenyangin dulu pakai makanan, nanti biasanya dia ga kepengen susu. rewel di awal2 itu biasa, semua butuh proses