Asi sedikit + puting rata

Gimana cara memperbanyak produksi asi ya bun, aku udah 5 hari melahirkan kok produktifitas asi masih sedikit. Apa karna putingku rata ya bund ? Udah coba dipompa tapi dapet cuma sedikit. Disusuin langsung kebayi juga susah karna putingnya rata, jadi terpaksa harus pake sufor. Padahal pengen banget nyusuin sedede dan ngasih susu eksklusif#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

jangan nyerah bu, terus nenenin isapan bayi ngerangsang puting keluar kok, sy ngalamin sendiri bu, awal2 ga ada puting, trus nenenin lama2 keluar, alhamdullilah skrng puting udh sebesar jempol tangan 😁 lg pula bayi nenen ga d puting tapi di aerola bu.. banyak2 skin to skin minum air putih sama makan2an gizi seimbang bu, coba bantu booster pakai Fenugreek dan Kelor, 35rb bisa utk 1bulan. cek ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711

ini kasus saya di anak pertama. justru penggunaan sufor itu bikin si bayi makin nggak mau nen di kita bun. di susuin aja terus bun, pelan2 dia akan menghisap dan putingnya keluar karna hisapan bayi

4y ago

breast care, pijat laktasi, dbf terus, susu almond afis, serealnya mama bear, asifit sekali sehari, sari kc hijau. itu aja sih bun