Gimana ya agar cepat punya dede bayi?

Gimana cara cepat hamil ya bun pengen banget? ?

4 Tanggapan

Sharing aja y ini versi saya , Nikah kosong 2 bulan suami sering nanya ko gak hamil2, abis itu saya selalu ngikutin program2 hamil/solusi agar cepat hamil yg ada di instagram : 1, setiap habis HB jangan langsung dicuci nunggu beberapa menit/kaki agak di naikin ke dinding ,, 2, lebih sering HB dipagi hari , jam~jam sebelum subuh sampai jam 9 pagi.. 3,kurangin ngopi dan gak mkn nanas 4, satu hari makan buah kurma muda 12 biji setelah mengikuti cara2 seperti yg diatas allhamdulillah bulan k 3 setelah nikah langsung positiv hamil

Kalau saya bun, cb promil ke dokter selama 3 bulan tp blm ada hasil. Saya cb minum susu prenagen untuk promil, terus ad yg ksh tau kl jgn kecapekan dan pikiran harus bahagia. Jd ya saya setiap hari minggu diajak suami jln2 bun. Nah ndk kepikiran apapun, aktifitas ditempat Kerja jg dikurangi. Alhamdulillah langsung hamil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

gimana cara cepat hamil ya bun

3y ago

iya