Cara ngilangin stress

Gimana cara bunda ngilangin stress? Rasanya tiba2 aku stress banget, kyk moodswing gt. Mikir kebutuhan, mikir Kerjaan, mikir lahiran, mikir orang tua dan adek2. Ngerasa kondisi tubuh udah ga nyaman buat banyak gerak, tidur ga nyenyak, olah gerak terbatas, ga bisa kemana2, gatau harus ngapain, kepikiran stretchmark, ga bisa pake skincare. Rasanya kyk pengen kabur kemana gt. Maaf ngeluh disini.. 🙏🏻

25 Tanggapan

maaf Bun klw bunda muslim istighfar sebanyak2nya,ngaji,trus berdoa mnta yg terbaik..klw refreshing tenang nyh cuma sebentar klw udh k rumah y stres lagi. hehe semangat ya Bun . Insyaallah bisa

sama banget bund😫apalagi tanggungan banyak, kayak udah capek ga mau dikerjain tapi kok udah kewajiban pengen healing tapi udah ga boleh perjalanan jauh, suntuk banget rasanya

yaa stres bun kalo g pintar milah milih yg hrs d pkirin 😂 dlu aku gtu, tapi skrg ud bw santai yg dipikirin yg utk hari ini , besoknya nnti dipikirin besok🤣

selama hamil prinsip aku gamau mikir apa" 🤣 jd suruh suami yg mikir, soalnya byk pikiran kasian byi dlm perut bub belom lahir tp dah beban sejak dini

istighfar bun... jangan khawatir dengan sesuatu yang belum terjadi. yang penting kita udah ada usaha sejak hari ini. udah itu kunci nya, in syaa Allaah

klo aku sholat bund.. sholat dzikir baca quran nangis2.. habis itu bikin mie yang puedesssss bgt pake sayur pake telor sosis bakso.. atau ga seblak..

belajar bersyukur bun nggak usah berpikiran terlalu jauh untuk sesuatu yg belum terjadi. intinya selain ikhtiar serahin semuanya sama Allah

nntn film komedi bund. trus pas pagi jalan2 , dengerin musik. kalo siang santai hp an kayak nonton film komedi, atau yg menghibur.

kamu ga sendiri bun. aku pun begitu. di terima ajah semua perasaan yg datang. semakin dilawan semakin stress. semangat yaaa.

cara ngulangin stres nya ya bun? kalau aku saat sdng mengalami fase itu perbanyak melakukan kegiatan yg menurut ku happy