bagi tips ya bund

gimana cara bikin kapok suami yg suka karaoke sma cewe2 pemandu karaoke yg baju nya kurang bahan? pdhl suami jg kalo kasi istri ala kadar aja.tp kalo buat gal kyk gt royal. minta saran ya bunda

2 Tanggapan

Istrinya aja Ngubah Sifat,gaya nya kaya Perempuan pemandu Karaoke Bun dan di godain Cwo lain bakal terima GK si suami nya , Klu aku mah gitu , dan Klu GK mempan Tinggalin ngapain juga Harus Nyiksa batin

4y ago

ya belajar dooong bun. dandan tuh bisa dipelajarai tergantung kemauan aja. skrg diyutup dah banyak tutorial make up tinggal ngikutin aja.. jangan mau kalah cantik sama cewek2 murahan kaya gt. gimana lakinya gak nyari yg seger2 diluar kalo yg dirumahnya butek

dandan yang canteeeek,