Kaki bengkak usia 35 week

Gimana cara atasinya ya bun supaya gk tambah bengkak ,kmarin priksa ke pustu kaki saya byasa aja suruh balik 2 minggu lagi besoknya udah kyak gini aja, apa penyebab nya bun ada yang tau gk ?#seriusnanya #bantusharing

Kaki bengkak usia 35 week
1 Tanggapan

Sudah coba cek urine bun? Klo bengkak biasanya bisa krn urine nya positif atau krn urat2 yg kejepit jg bisa bun.. banyakin minum air putih, kurangin garem dan yg gurih gurih.. bisa coba rendem kaki nya di air anget jg bun

4y ago

makasih Bun infonya saya akan coba