Lilitan tali pusat 1kali

Gimana cara agar lilitan tali pusat pada usia 7bln bisa lepas bun. Soalnya habis usg katanya ada lilitan tali pusat. Shering donk bun pengalamanya

5 Tanggapan

setau saya tidak ada. karna itu pergerakannya terserah janinnya. Jadi kita cuman bisa ajak obrol dedenya dan berdoa.

ngobrol ke adek bayinya Bun, biar jgn mainin tali pusat nya, semoga sehat selalu bunda n adek bayi

banyakin tidur ke kiri Bun aku juga gitu di saranin sama dokter ku

gaada cara. cuma bisa dengan usaha ajak ngobrol bayinya

Afirmasi positif , ngobrol sama dede nya bund