skdr shring ya☺ ada g diantara bunda yg sedang hamil tapi mertua jarang menanyakan tntang khmilan

Gimana bund perasaanya?saat mertua secuek itu...#bantusharing

113 Tanggapan

saya dr hamil anak pertama sampai anak kedua mertua ngak pernah sekalipun nanyain gimana kehamilan sy, beliin sesuatu pun ngak pernah misal buah gitu kek pas menantunya lg hamil cucu nya.tp giliran bayi udh lahir uhh berasa di miliki sendiri,2 minggu ngak maen kerumah udah di wa aja sama ponakan "dedek kok nggak di ajak kesini simbah kangen katanya" 🤪

3y ago

perhatian cuma sama anak+ cucunya aja, mantunya mah boro2 ditanyain