HPHT 26 Oktober

Gimana bun yg hpht nya 26 oktober ? Apa sudah ada janin dan detak jantung nya ? #ingintahu

7 Tanggapan

hpht 26okt.. usg 2 minggu lalu baru kelihatan kantung aja bun.. Alhamdulillah ga ada keluahan.. jadwal usg selanjutnya masih 2 minggu lagi..

9mo ago

tgl 9 apa 10.. lupa saya.. weekend yg jelas.

saya Hpht 28 Oktobr, usia sesuai hpht 8W tapi usia USG 7W 2D, sudh ada janin & djj 180/mnt. Crl ny 0,96 cm

9mo ago

Usg kemarin tgl 23 Desmbr

sy hpht 31 Oktober pas USG kemarin tgl 23 Desember udah ada debay sama detak jantung nya bub

9mo ago

amiinn bun sehat" slalu semuanya bun 😇😇😇🥰🤲🤲🤲🤲

Sy hpht 3 november, tgl 18 desember usg udh ada denyut jantung janin bun

9mo ago

usia saat keliatan janin dan djj beda beda sii setiap ibu, kalo mau pasti di usia 8 - 12 minggu usg nya, itupun sebagian ibu juga belum kelihatan di usia 8-10 minggu.. yang penting asam folat jangan telat, sabar menunggu aja smpe cukup umur untuk usg, semangaaatttttss

harusnya udah ada ya bun, kayaknya jaln 2 bulan ya kalau hpht segitu

9mo ago

ia bun, soalnya pas di usg tgl 15 desember msh kantong aja

saya hpht 30 okt blm kelihatan bund, baru kantung

9mo ago

beda 5 hari bund hpht kemarin 7w4d, usia usg 6w6d

sebaiknya kapan yah bun kira2 di USG nya