Belum masuk panggul

Gimana bun supaya bayi nya masuk panggul. Udah mau week 38 tapi kepala bayi belum juga masuk panggul. Tipss bun. Mksh

6 Tanggapan

Aku 36~5 hr ade udah mukai turun panggul bund aku tiap hari banyak gerak nyuci piring nyuci perabotan sambil jongkok lebar alias jongkok seperti katak agar ade tidak tertekan, sama jalan kaki pagi sore min10 mnt klo aku udh ga kuat lama lama jalan bentar sama berdiri bentar udah sakit punggung dan sekitaran tulang bokong sama klo jalan terlalu lama perut bawah sakit , keras da kaya keteken pengwn ppis linu begitu bund

4w ago

Pertama kak

haloo bun aku mau bantu jawab nih , rajin squat sama jalan merangkak juga jalan jongkok dan kalo bisaaa ngepelnya sambil jongkok bun

banyakin Jongkok berdiri Bun, jalan bebek, naik turun tangga, main gymball, duduk kupu2, sama jalan pagi sore

4w ago

Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin 🤲🏻 semoga segera masuk panggul dedeknya ya bun

rajin jalan bebek dan jalan jongkok bun kalo bisaa ngepelnya jongkok bun dan squat pelan² aja bun

Banyakin sujud sama pake gymball bund, panduannya bisa lihat di yutub yaa

gerakan kupu kupu , sama sujud sih ka

4w ago

Mksh yaaa mba 🙏🏻 doain yaa