Curhat yuk bun

Gimana Bun? Hpl February udah ada yang launching atau belum? Aku hpl 14 February belum merasakan gelombang cinta😁

2 Tanggapan

hpl 10 Februari adek bayi masih anteng di perut

5mo ago

udah ngikutin yutub bgt padahal Bun,, ini skrg juga lagi ngerasa ngilu bgt sakit di bagian mis v apalagi kalo abis buang air kecil mau berdiri suka kerasa ketarik bgt

sama bun HPL 8 feb masih anteng

5mo ago

sama Bun aku juga pas Minggu kemarin USG usia 37 weeks katanya belum masuk panggul padahal misv udah sering sakit dan ngilu bgt kalo jalan