anak terlambat bicara

gimana bun biar anak mau ngomong? usiasudah 1thn 7bln tp blm mau ngomong sudah saya ajang ngobrol trz setiap hari tp dia g mau nirukan malah cenderung diam

2 Tanggapan

dirumah pakai berapa bahasa? dulu anakku telat bicara karna dirumah pakai 2bahasa, jadinya dia telat dan baru bisa ngomong 2-3tahun, kadang ngomongnya juga masih kekecoh bun tapi terpenting gangguan dari hp, kesalahan saya dulu terlalu kelamaan kasih dia hp, yang akhirnya jadi lambat bicara

dikasih gadget gak bu?