Aku lagi hamil trimester 1,,gejala skrg tiap masuk makanan jenis apapun selalu mual n muntah.

Gimana agar makanan yg saya makan TDK keluar lagi...karena saya sangat tidak nyaman

1 Tanggapan

sabar y bund.wajar ko bund di awal hamil emng bgtu,sy dulu juga bgtu.tetep saya paksain bund agar perut sy tidak kosong,pling dulu sy ngmil biskuit atau roti,buah²an juga..oh iya coba bund minum susu prenagen dia bisa meredakan mual bund.tp itu klo sy yah,cocok²an masalahny bund