PAYUDARA GATAL

Gimana ya saya hamil 11week tp payudara gatal sekali saya ga tahan unt ga garuk ada pengalaman kah teman teman

12 Tanggapan

diusahakan jangam di garuk bunda. karna ketika sudah melahirkan, ada kemungkinan puting susu bunda nanti akan licet kena lidah kasap baby yg baru lahir.. untuk mengurangi kemungkinan tersebut, sebaiknya jangan sering di garuk ya bun..

sama bund saya jg gatal, kadang g ketahan gatalnya jd penginnya digaruk. tp jdi merah merah kulitnya trs lama lama jd hitam deh. nyesel.me ding g usah digaruk klo gatal.

Sy jg alamin bun. Sy pakaikan bio oil or vaseline petroleum jelly. Jadi itu gatal karena kulit mengering bun, klo kelembapannya terjaga ga gatal bun

biasa nya kalo gatal gitu karena ukuran yg akan membesar,gatal disebabkan karena kulit yg akan melebar,kalo di garuk nanti malah jadi Stretch Mark.

aku jg gatel bun. tp aku usap2 aja sm baju, tp jgn terlalu kencang ya. klo kencang, suka lecet di pinggiran putingnya.

dlu sya jg gitu bunda... wkt hmil muda pyudara gatal.. yaa aku garuk aja hahah tp sjak hamil tua udah gk gatal lg bun

wajar bund gatak saya pun mengalaminya, taoi jng digaruk bund, elus2 aja bund

dikasi baby oil bun, dielus2 jgn garuk ntr ninggalin jejak

saya juga mengalami bun gatal di bagian area coklat🙈