Induksi

Gimana ya rasanya induksi? Lebih sakit dr lahiran normal ya? Dan sakitnya gak ada jeda? Makasih moms utk infonya

24 Tanggapan

Normal dengan induksi. Sakitnya luar biasaaaaa. Jarak mulesnya makin lama makin ga ada jeda.

Hihi sya pasukan induksi . Beeuuuhhhh kenikmatan yg hqq bun🤘😝

Katanya sih gt bun induksi berlipat2 sakitnya tp mnding normal bunda :)

Saya di induksi 2 gak berasa apa2 karna udh 41 weks ujung2 nya sc😂

Bener bun luar biasa rasanya tp gak bikin saya kapok hamil lagi😂

5y ago

Setuju wkwkwkw meski sakitnya minta ampun tp aku lupa dengan sakitnya waktu lahiran

Di induksi 5x sehari smlm gk tdr sedetik pun 😄

Nikmatnyaaaaa luar biasa kalo induksi tuh bun..

Bener2 g ada jeda😁 hebattt pokoknya

Luar biasaaa 😅 Rasanya nano²

Nikmat luar biasa pokoknya 😍