#TekaTekiTAP

Gimana ya cara ngilangin bercak2 putih seperti panu di kulit wajah bayi. Anakku ada bercak2 putih di kening antara alisnya dari bayi sampe skrg udh 6 bulan blm hilang2. Malah muncul lg sedikit di samping hidungnya. Saya jadi bingung. Gimana ya moms? #TekaTekiTAP

3 Tanggapan

halo bunda bulan lalu anak ku jg kyk gtu, tp lama kelamaan ilang sndri ko bun. ga usah pke cream2'n ya

3y ago

postingan 2 tahun lalu bunda jgn d up lagi 🙏🙏

kok sama anakku juga begitu tapi bukan dikulit wajah, jadi ikut bertanya

6y ago

ko sama sih anak saya juga giti seperti panu tapi d bagiab perut kenapa ya bun :(

ko sama bun anak saya juga gitu kenapa ya

3y ago

sama bun , anak saya juga gitu , takut gak ilang :(