kehamilan

gimana ya bunda saya hamil 8 minggu tapi masih harus jualan bakso dari pagi kegiatan smpai malam.. karna bakti pada orangtua. tidur malam aja. capek banget sebenernya .. semoga kehamilan saya selalu kuat ?

3 Tanggapan

insaallah bunda... hamil pertamaku dulu dari awal positif sampai uk 24w msih bawa motor sendiri ke tmpt kerja yg jaraknya 45menit perjalanan (pulang pergi hampir 2 jam) masih naik turun tangga bawa cucian utk jemur pakaian, alhamdulillah anaku malah makin sehat, kecuali kalo muncul keluhan seperti flek atau pusing baiknya isirahat dulu bun.. tapi selama ga ada masalah gapapa bun, asal makanan & vit tetap dijaga... semangat bundaaaaa yakin sehat ya, karena rahim kita diciptakan sempurna utk melindungi baby kita 🤗

amin ya allah amin terimakasih doanya bunda ☺ cuma skg kaya lemes terus gitu bun gak nafsu makan apapun. mual juga

aamiin bun, insha allah bunda dan calon dedenya selalu diberi kesahatan dan kekuatan