ibu hamil konsumsi garam baik apa tdk??

gimana ya bun kalau lg hamil tp hobby nyemilin garam ? apa ada pengaruh gmna2 ya bun???

20 Tanggapan

Jangan banyak bun, maaf bukannya mau nakutin tapi ada pengalaman istri teman katanya sampe keguguran karna kebanyakan garam. Naudzubillah. Aku juga takut dengernya. Makanya semoga secukupnya aja bun di masakan, jangan di cemilin ya

5y ago

ohhh gitu ya bun. nauzubillahminzalik bun. iyaaa gatau kenapa nnti tb2 aku ambil garam dijari udh dijilatin🙈. iya deh bun aku ga makan lg serem juga ya pdhal terlihat sepele

jangan bun, garam berlebuh dlm masakan aja ga boleh apalagi nyemilin. nanti dr hipertensi bisa jd preeklamsia, boleh di browsing. bahaya untuk janin dan ibu.

waduh. baru denger Ada yang suka nyemilin garam 😂 jangan dicemilin atuh bun. justru di batasi biar ga darah tinggi Dan kaki ga bengkak.

jgn bun.. garam secukupnya mass hamil. krna kita g suka garam aj bisa naik tensi.. aplgi sneng garem.. bahaya bun kbnyakan garam..

klo uda di atas 7 bulan terutama, batesin ya, mom. takut tensi mom naik nanti terancam preklampsia, bahaya

wah garamnya dicemilin .. jangan banyak2 ya bun lagi ga hamil aja ga boleh banyak .. takut darah tinggi

Jgn bnyak2 bun, saya pernah pas hamil kaki nya pd bengkak trus saya disuruh kurangin makan garam

jgn banyak" bun, tensinya bisa naik. kalau tensi naik berbahaya bagi ibu dan janin

Kalau ga ada riwayat darah tinggi sih gpp, tapi klau bisa jangan over yaaa..

hahahha...kog garam jd cemilan ya..wkwk..gk baik bun, ntr mudah bengkak kaki nya

5y ago

jgn byk2 mkn garamny y bun