diet Garam

bunda disini ada yang pernah diet Garam ga ya sebelum HPL? saya hamil sudah 37minggu suruh diet Garam nah cara diet Garam bunda bunda yang sudah pernah gimana caranya ya Bun?

1 Tanggapan

Di suruh diet garam krn ap bun? Kalau sy di suruh diet garam, diet rendah lemak krn kadar protein urine sy +1,jd penjelasan bidan ktx diet garam itu, kurangi mkn garam, misalnya masakan yg dimasak kurangi garamnya, kl bs gk ush pk garam

5y ago

Ow semoga, sehat bundanya sm bayinya...