menyusui

Gimana ya bun caranya agar anak mau lagi minum sufor ? Soalnya bentar lagi genap 2 tahun jadi mau dicobakan sigit bun

2 Tanggapan

Kalo ditmpat aku namanya disapehh bunn...dibawa tukang pijet bayii nanti dikasih ramuan apa gg tau...tauk tauk si dedek gg mau sama asi nah adek.a kasih sufor...gitu sih...aku tau dari mbk mbk aku yg anak.a dah besar"

emng susah bun klo awalnya asi terus suruh sufor tpi biasanya dia mau sufor klo udah stop bner ga asi lgi

5y ago

Iya bun susah bun. Sebenarnya anaknya mau minum susu tp dikit bun tp pake sedotan ..dan gak mau pake dot.