Mood swing

Gimana ya bun cara nyiasatin mood swing pas lagi hamil, semenjak hamil ini rasanya baperan parah, bosen ngapa2n, cuman karena hal.kecil bawaaannya sedih mulu... Beda banget dari yg biasanya fine2 aja...

5 Tanggapan

Sama mam, hamil mood swing banget judulnya... Pdhl udh jalan mau 16 week 😞 saya sih sampe apapun dipikirin apalg kalo itu sesuatu yg udh ganggu banget hati jg pikiran haha, rasanya harus banget dituntasin biar ga penasaran lg. Skrg mau cerita aja jd takut loh, jd telen sendiri aja deh.. karna suamiku udh bilang apa2 saya permasalahin, mungkin dia lelah denger ku cerita terus tiap hari yg ada aja tu masalah.. Ya wlw sebelum hamilpun sensitive iya, tapi ga seperasa skrng sih... Selesein cari solusi mslh itu sendiri, stop berkeluh kesah, beres2 rumah, nyikat genteng sampe kinclong mungkin bisa buat kita happy lagi momsss.. 😅🙌🏼 semangattt yuk moms...

Kalo saya dulu rajin nonton YouTube Bun😂😂 Baca" artikel tentang parenting, cari" kebutuhan nanti buat baby di online walau belum mau di beli sih😁😁 Atau bebuatan makanan yang bisa bikin mood bagus😁

5y ago

Saya dulu seneng liat" perlengkapan baby di online sih Bun, biarpun ga beli rasanya happy aja gt😁😁😁 Kalo ga cari" baju hamil gy

Nonton yang lucu2, baca komik atau cerita yg seru2 bisa bun.. Intinya hrus sibukkan dg aktifitas lain spya sedih nya hilang..

5y ago

Iya bun, uda di coba agak berkurang... Makasi ya bun...

1. Nonton komedi. 2. Ajak ngobrol baby, apa aja... ngoceh2 uneg2 3. Begitu suami ada di rumah, lgsg peluk aja ^0^

5y ago

Iyaaa hahaha

Nonton tv yg lucu2 bun

5y ago

Udah moms... Sampe yg tergarink dipaksa ketawa sampekeram perut kaki pun ikutan keram hahahahah🤣🤣🤣