Pengen banget punya debayyy??

Gimana ya bun cara nya bir cepet2 nyenengin suami, padahal udah berusaha konsultasi, promil minum obat minum susu di urut... ?

6 Tanggapan

sabar bunda mungkin belum waktunya nanti kalo udah dikasih kepercayaan pasti bunda punya debay.. ikhtiar dan terus berdoa ajj bunda selalu positif jangan mudah menyerah 😊😊

sabar bunda. Pasrah saja. Yang bisa menciptakan hanya Tuhan. Manusia cuma bisa usaha. Tetap semangat, tetap jalani promil, ikhlas, perbanyak sedekah dan istighfar.

coba fromil minum obatnya sama suaminya bun... selain itu juga makan sehari,,nya harus di oerhatikan 22 nya....harus hidup lebih sehat dulu 2w nya

tetep semangat dan sabar bundaaa penantian brpa lama ? promil apa bunda? kalau sudah wktu nya jga akan ada hadiah baby dri Allah swt . aamiin 😊

cari dokter spesialis yg mumpuni. SpOG K-Fer, Andrologi. Gaya hidup sehat, jaga pola makan. Mohon ampun n berdoa.

sabar ya bunda.. udah coba kurma muda.. atau buah zuriat bun?