cara naikin berat janin

Gimana ya bun cara naik berat janin..? Udh makan sana sini tanpa mual tp janin menurut. Er tua n suami kurang.. Usia kandungan 23w berat kmrn 589gr baby pertama n baby kdua 595.. Aku jadi kepikiran terus

2 Tanggapan

Itu kata ortu dan suami kan? Kalo kata dokter kurang gak? Kalo di liat di tabel uk 23w minimal 550 gr kok bun. Artinya janin bunda cukup aja bb nya.. Saran ku sih, jgn dengerin kata orang selain dokter atau bidan. Biar bunda dapet info yg valid

Gpp bun nanti TM3 naiknya cepet kok