Mertua ikut campur urusan rumah tangga anaknya

Gimana ya bun cara mnyikapi mertua ikut campur urusan rumah tangga anaknya, smua hrs di turutin, jd sy g bs pnya privasi di keluarga kecil saya, segala sesuatu di setir sm mertua Termasuk urusan belanja dan pengeluaran sy perbulan yg dimana hal itu harusnya hanya urusan sy dan suami Udh coba bicarain ke suami ttg sikap ibu nya, tp ya gt bun, suami anak paling bungsu, jd di anggap anak kecil trs sm ibunya, dianggap g bs apa" dlm membina rmh tanggany sndiri, mk dr itu mertua ikut campur terus Tp kan sy g nyaman, gmn ya bun kira" cara mnghadapinya ?

19 Tanggapan

Q jg sama..smp letak barang drumah aja dy yg atur.kalo dy dtg,ada aja yg dbikin bahan ngomel.cuek sih kalo q.krn q nganggap itu bentuk sayangnya dy ke q&suami.dan mmg mertua care bgt sm q.

3y ago

sama bun..ya ampun knp ya mertua begitu banget