Bantu bebersih

gimana ya bun cara menghadapi suami yang gamau bantuin beberes rumah padahal kita udah ngurus anak seharian, ngurusin rumah sampe diri sendiri ga keurus. sudah dibicarakan baik baik sempet reda tapi beberapa hari kemudian gitu lagi.

78 Tanggapan

Susah si bun. Apalgi kalo suami pny prinsip tugasnya suami ya cari duit, urusan rmh dn anak ya urusannya istri. Tp coba dikomunikasikan baik2 sm suami. Ketimbang nyuruh suami lebih baik minta tolong baik2 sambil bersuara manjah, "yaah bunda boleh minta tolong ngepel rmh yaa, bunda lg riwuh ni urus anak2". Itupun liat kondisi suami lg capek atau ngga ya bun, moodnya lg baik ato ngga. Intinya ya pandai2 si bujuk suami buat nolongin kerjaan RT 😁