Asi pertama dan ke 2

gimana ya,bisa nggak ya kalau asi yang pertama kita pompa sedikit trus bbrp jam kemudian asi ke 2 kalinya kita pompa kita gabungin dengan asi yg pertama?

4 Tanggapan

gimana ya buat asi itu melimpah... selain harus pake minum2 apa lah sebagai perangsang nya... soalnya asi saya keluar nya sedikit sedangkan anak saya sering kali minta nyusu... apa lagi dia tidurnya harus nyusu terus kalau di cabut malah dia nggk jadi tidur bawaanya nangis mulu

5y ago

Anak bunda sdg mengalami gs ato bs jg haus palsu, jd bkn cz asi bunda sdkt

oh saya kira bisa di campur karna asi pertam kali di perah sama asi yang ke 2 kan hanya beda bbrp jam saja.. ternyata nggak boleh ya

gk bole bun.asi pertama di kasi minum debay dlu..

5y ago

terima kasih ya atas info nya

G boleh bund

5y ago

iya betul kali