suami

Gimana sih cara mghadapi suami yg pendiam, egois, maunya sdri tp g mkirin istri, keluh kesah le suami serasa ga di tanggepin sama skali,, tiap dia curhat sllu tk dgerin, tk ksh saran, tp kalo aq yg curhat, dtggal main hp, kyk aq ini cuma dibuat "pokok punya istri" gtu... Sedih rasanya bun....

7 Tanggapan

Ajak ngobrol pas santai bun, tegaskan sj kalo mau ngomong. Saya awal2 juga gt, 'Yah, mau curhat dulu sebentar deh 5 menit, tolong hapenya disimpan dl'. Klo masih megang, tegaskan sj dan pasang raut tidak suka, tp jgn cemberut. Mudah2an lama2 juga paham ya bun.

Kalo aku sih biasanya aku sindir dulu terus aku tinggal tidur hadap tembok, yaudah habis itu aku langsung dipeluk sama paksu dari belakang terus disuruh cerita lagi deh😅

Jd istri yg kaya ngemong suami nya yah 😁 sabar ya bun, artinya bunda yg hrs lbh dewasa

Sabar bun.. Coba omong in baik"

😢

Ya diomongin baik baik bunm bilang aja jangan dulu main hp selama bunda ngomong serius

Ajak ngobrol nya sambil pijitin bun, atau suapin cemilan.. pokoknya pas suami lagi enjoy.. suami ku juga cenderung pendiem, kalau ada yg difikirin malah disimpen sendiri.. paling ngobrolnya sambil aku pijitin