sufor

gimana sih bunda yg bayinya dikasi sufor , kalau bayi nangis lsg cepet2 bikin kah atau bagaimana?? kan kalo asi bayi nangis lsg di nenenin, bingung ni , mau ditinggal kerja , soalnya bayiku kalo ngga cepet2 dikasi susu nangis terus , kasian kalo dia nya nangis terlalu lama, kalo pumping mesti dihangatin juga , kan laamaa ..

3 Tanggapan

gpp bun nangis bentar kan bikin susu ga lbh dr 5 menit. kl ga dikira2 aaj kl sudah mau waktunya minum susu lgsg bikin aja jd anak nya ga keburu nangis. anak sy juga gitu kl mau nyusu ga sabaran selalu nangis. sekarang sudah setahun kl minta susu nangis sy sengajain agak dilamain sambil dikasi tau harus sabar nunggu sebentar ga lama kok.

ya siap2 aja bunda misal jadwalnya minum sblmnya uda di siapin asip atau sufornya. kan jdwalnya masih 2jam skali lha sblm itu bunda bs siapin dl

5y ago

jadwal susu nya kan 2jam sekali kan bun. ntr klo bunda uda ngerti jadwalnya pasti tau celahnya kpn aja buat susu nya bun