Pengen Hamil Sehat

Gimana sih bunda agar hamilnya sehat sampe melahirkan, pengen deh. Udah 2kali hamil gagal trus... ???

5 Tanggapan

sama kaya aku bun, aku udah dua kali keguguran. alhamdulillah sekarang berhasil hamil.. japri aku yuk bun for more info and konsul wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

gagalnya gimn, Bun? Keguguran, ya? semangat ya, Bun.... inshaAllah diberi kesempatan. Jgn lupa kontrol ke dokyer kamdungan, biar bisa dibantu juga, Bun...

Banyak istirahat bun.. dan konsumsi makana yang sehat.. semangat

6y ago

mau nnya bun saya kan pertama haid tgl 25 november terakhir haid tagal 30 november, trus sampe skrng blum haid lagi.. trus dites garis 2 masih samar bun,, trus kemarin saya ada kecoklatan trus skrg ga keluar lagi.. apakah saya hamil ataw tidak bun

Pola makan sehat, rutin olahraga dan jangan stres bun