pagi bun

Gimana se rasanya gerak janin Soâlnya aku biasa ngerasa ada yg gerak" di perut tapi Gimana gomng nya ya Cuma pas kemrin malam aku terkejut dn terbangun dari tidur q karna perut kanan ku sakit seperti usus di tarik sakit nya sampai ke belakang bun

2 Tanggapan

Awal2 seperti kedutan. Lama2 kyk ada yang menghentak dan bisa diraba. Paling sering di bawah pusar. Bunda umur kehamilan berapa minggu?

5y ago

Baru kamaren" aja bun rasanya seperti urat punggung di kagetin bun aku smpai terbangun dari tidur

Biasanya kan cuma ada kedutan