kram perut susah gerak

Bun ada yg tau penyebab dan solusi nya ketika kram perut ?? Usia kehamilan saya 25w1d baru" inii sering kram perut susah gerak setiap terbangun dari tidur .. karna klo d gerakin rasa nya sakit bgt ...

2 Tanggapan

Coba buat teur miring ke kiri bun. Jgam dipaksakan. Pelan2 aja. Jgan capek dan byak aktftas berat

5y ago

Intinya buat posisi senyaman mgkin bun. Karena hanya bunda yg tau. Posisi mana yg bisa buat nyaman

Sepanjang hari perutnya kenceng gk bun?

5y ago

Klo keram itu bs jadi konpal bun. Klo kencang biasa tanpa sakit bs jadi cuma begah atau peregangan otot rahim sm kulit. Aku klo udh kencang bgt langsung kubawa tiduran. Soalnya klo jalan atau berdiri pasti deh terasa berat sm kencangnya.