ldr

gimana saran bunda kalau ldr dengan suami, pegang komitmen dan saling setia bgmn caranya

6 Tanggapan

saling percaya,jangan ad pikiran yg negatif... yg pling pnting komunikasi bun, saya LDRan sama suami pas saya hamil 7 bulan sampe sya lahiran dan sampe anak umur 3 bulan baru suami baru plng,tp alhamdulillah ttep setia

saya juga dari awal hamil sampe tm3 ldr.n bun tpi komunikasih selalu telvonan bisa sehari 5x😁 klo kangen bgtt vc tpi alhamdulillah mendekati lahiran udah gak ldr.n katanya takut nanti pas lahiran gak di rumah

saling percaya, saling jaga kepercayaan, jalin komunikasinya lancar, saling doain, banyak ibadah, positif thinkinh, saling produktif Kalo sama-sama jaga komitmen insyaAllah gabakal ada yang aneh-aneh

Sesibuk apapun ttp ngabarin. Sama sama berdo’a agar saling menjaga perasaan. Ingat komit di awal pernikahan.

Kuncinya memang harus kuat iman dan komunikasi yg intens bun.

yg pnting selalu ada komunikasi yg baik bund