Perasaan bumil

gimana perasaan bunda pas suami suka ngajak ngobrol janin dan suka elus² apalagi kalau kita gak bisa tidur karena janinnya gerak terus, dan ayahnya suka ngajak ngobrol buat janinnya ikut tidur biar bundanya bisa tidur. kalau saya sih seneng plus bahagia banget Bun?

53 Tanggapan

Bahagia bgt 😍 ..... Tanda sayang suami ke debay yg masih dlm perut. Smoga akan tetP sayang trs sampe lahir, tmbah syang ke istri juga 💕

Bahagia syekalii pastinya bund super² keadaan hamil ini yg membuat perhatian suami lebih² dr sblmnya dn lbh mngrti kita 😍

Setiap malam selalu begitu. Ajak ngobrol baby buat tidur, trus pijitin mama nya sampai tidur juga😍 jadi makin sayang sama suami😄

pasti seneng dong bun, kyk suamikuu kalau mau tdur kecup keningku dlu trus nyium perutkuu biar calon debay ga cmburu kata suamikuu😁😁

6y ago

hehehe iya bun

boro" suami mau ngelus perut,tangan q taruh perut debay gerak lngsung dipindah.pdhal pngn bnget dielus" dan diajak ngobrol debaynya

6y ago

gerakan debaynya

Suamiku gtuh tuh bun kalo aku uring2an gabisa tdur , tp kok aku malah ngerasanya suamiku lbh sayang sma aku drpda calon anaknya ☹

Alhamdulillah punya suami yg selalu ajak ngbrol dedek nya.. klo suami ku super cuek, ga pernah ajakin ngbrol 😭😭

seneng tentunya, bund.. suami sy mlh ngelus2 punggung sy juga sampe sy bs tdr soalny ni punggung udh pegel bget 😅

suami saya bukan tipe yg kayak gitu. dia juga pasti malu buat ngajakin ngobrol perut, apalagi saya lihatin😂😂

bahagia banget Bun😀 kadang saya malah yg senyum² sendiri liat suami ngajak ngobrol sambil elus² perut 😃

6y ago

hhhhh bahkan saya sampe blusing bun