hamil pertama

Gimana ngilangin rasa takut saat lahiran ank pertama??

50 Tanggapan

Sll berpikir positif, byk berdoa, dan pasrah sm Allah bun 🤗 insya Allaah dimudahkan pas lairan.

Berpikir positif bun Bnyak2 berdoa Ajak janin ny ngbrol spaya nnti sma2 berjuang saat persalinan

Kalo aku sugestinya mikirin anak kecil yg belasan tahun aja bisa melahirkan kenapa aku nggak ^^

pasrah bu, mau takut ataupun nggak, hasilnya ga bs kita kontrol jd ya ngapain repot2 takut

5y ago

sakit pra atau paska lahiran nih bu?

Cri tahu ilmu hypnobirthing Cek ig bidan kita Atau lanny kuswandi Beli bukuny jg

afirmasi posotif, banyak berdoa, relax, ajak dede bayinya ngobrol

Jgn dipikirin bun. Pikir yg bahagia aja, bsk jalan2 sm baby dll.

Kalau saya mikirin saat ketemu bayiku sudah membuat saya senang

Pake cara hypnobirthing bu.. Cari ig nya @bidankita

Bayangin wajah baby yg lucu akan swgwra bisa kita pelukk