ass.. Bund kmren saya Usg 4D Allhamdllah sehat sesuai dgn umur khamilannya 20 minggu saya Tanya kelaminnya laki2 tp Bnyk yg bilamg Usg it blm tentu msh Berubah2. Tp saya terlihat jelaz kok kelaminnya ..

gimana menurut bunda2 mungkin ad yg pernh mengalami perh usg laki2 tp salah

2 Tanggapan

biasanya kalo usg cowok dan testis sdh turun insyaallah ga berubah bun

5y ago

iya bun sama2