suami emosi an

gimana caranya ya ngadepi suami yang cepat emosi, sedikit2 ditanya marah. sampai membentak dan goblog2in padahal kondisi saya saat ini sedang hamil 10 minggu, sakit sekali hati saya ?dan keadaan juga dirumah mertua bgung harus bagaimana.

66 Tanggapan

Mungkin lg ada pikiran kali bun jd ditanya sensi marah". Coba diajak solat biar adem. Tp maaf itu dirumah mertua tau ga ya mertuanya anaknya suka begitu. Apa g dinasehatin sm mertua?

lebih baik balik kerumah ortu dlu bunda, drpda nnti kehamilan bunda ada apa2, lbh membahayakan, trus mental kita dengar perkataan yg tdk tepat akan berdampak ke kehamilan bunda

Diemin za Bun klo Dy mrh jgn d debat.. mlh pnjng urusanx.. mungkin Dy bnyk pkirn mkax bwaanx emosi... Krna klo suami biasax klo ad mslh psti jrg MW crta.. jdi diemin za Bun

Suami yg emosian ini emang ketauan emosiannya baru pas jadi suami bun? Kalo tabiat susah diubah sih. Tgl gede2in toleransi aja, kalo gk bisa toleransi lg yaa tinggalin.

Suami ngomong agak keras dikit aja aku lgsg berasa bun apallagi dibentak2, aku paling gkk bisa dikasari. daripada bikin darah tinggi, mending ke rumahh ortu dulu bun.

Suami ku juga pemarah emosian tp dia pemaaf dan mudh melupakan,, sering sakit hati juga sih tp kita juga harus ingat ingat kebaikan nya jika ingin awet berumah tangga.

sabar aja bun..kalo bunda lembut ke suami pasti suami juga sebaliknya,karna suami gaamungkin tiba2 emosi tanpa sebab,atau klo suami ada masalah diajakin ngobrol baik2

Sama bun, suami saya juga pemarah, pernah lagi hamil 5 minggu saya sampe dipukul, gara2 saya pingin dipeluk tidurnya, sedangkan dia lebih memilih pekerjaannya

Suami saya jg kadang gtu, apalagi kalau ada keluarga malah makin senang dia menamoakkan emosinya, saya sbg istrinya kalauu di posisi itu jd malu sm keluarga

suami saya juga begitu, emosian dan temperamental, walopun ga sampe mukul. kalo diajak ngobrol baik2 tetap pakai suara meninggi.. cuma bisa elus dada hun