susah minum ASI

gimana caranya ya kalo anak minum ASI nya cuma sedikit"....tapi kalo makan dia banyak?

1 Tanggapan

hallo bun, usianya berapa emg? gpp koo karena kalau bayi sudah MPASI sebenarnya kebutuhan ASI nya sudah lebih bnyk dilengkapi sama MPASI. sedikit asalkan tetap mau gpp koo bunn.. nanti di MPASI nya kasih menu yg kaya zat besi untuk melengkapi kandungan ASI

6y ago

usia nya udah 6bln lebih..oh gitu ya....trimakasih atas masukan nya... 😊