bingput

gimana caranya ngatasin bingung puting ya bun PD besar pentil nya rata. .

3 Tanggapan

Bayi umur berapa bun? Kan ada sambungan puting jg Hubungi konselor laktasi bun. Tetap harus coba disusukan ke bayi. Kalau bayi nangis yang pertama dilakukan adalah sodorin PD, jangan langsung kasih DOT. Skin to skin beberapa menit. Coba pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-ddot Bayi baru lahir pasti ada reflek menghisap, yang salahnya adalah terlanjur dikenalkan DOT, sebelum puting

coba rajin pumping Bun ktnya bisa narik puting juga biar kluar

5y ago

mksih bunda

pakai niple shield bun