curhat bumil

gimana caranya ngadepin suami yang kasar&masih doyan main ya?saya harus lepas gitu aja atau gmn baiknya?terus bun,gimana caranya bujuk suami biar mau misah dr orangtua?mohon masukan bunda-bunda,karna saya masih pemula sm rumah tangga msh umur 21th????

24 Tanggapan

bunda ad mslh dg mertua?sampe ingin pindah?dg kasarny dia kn ortuny bs jd saksi setidakny ingatin anakny sendiri, takutny kl misah,suami mkin gk karuan, cb nanti pas lg baik2 ingatin dia ttg sikapnya,ingatin dia gmn cara merebut hati bunda dlu nya.kl gk ampuh cuekin aja bun. kdg laki2 ini merasa kehilangan kl dicuekin.