curhat

gimana caranya agar suami perhatian sama kita.., kami dah 4th menikah tp aku ga pernah merasa diperhatikan sama suami.. bahkan untuk sekedar tanya dah makan belum ja jarang bgt.. aku selalu anggap biasa aja.. tapi sebagai seorang wanita terkadang ingin diperhatikan apalagi sama suami... maaf curhat di sini

1 Tanggapan

Laki2 y memang keadaannya seperti itu...Gak usah baperan juga sih.yg penting suami Gak “macem2” diluar