batuk di kehamilan 18week

gimana cara mengatasi batuk, ada obatnya kah ? kalau ada apa yg mempan gitu.. gatal tenggorokan ga enak udh gitu berdahak jd ga enak makan.. tapi batuk nya hanya tiap malam aja. ketika pagi engga.. sangat mengganggu.. padahal minum es pun jarang.. tengah malem juga seringnya minum air hangat... mohon solusi nyaa...

1 Tanggapan

klo yg alami jahe hangat bisa bund,tp jgn kebanyakan takutnya panas air garam hangat kencur (di parut,ambil airnya) + sedikit garam jeruk nipis+kecap jeruk nipis+ madu