Baby

Gimana cara mengatasi baby cegukan dalam kandungan yaa bun?

13 Tanggapan

Bunda tau babynya cegukan darimana? Dari kedutan? Kalo kedutan itu bisa jadi babynya gerak belum tentu cegukan bun. Karna kemungkinan kecil kita tau baby cegukan, kan babynya terbungkus plasenta dan cairan ketuban bun..

5y ago

Gak bun, itu udh proses alami bayi. Gausah diapa2in bun nanti juga bakal stop sendiri. Lgipula itu belum tentu cegukan bun, bisa jadi babynya gerak2 halus..

Normal bun. Selama cegukan nya gak berlebihan, dan tidak disertai gerakan yang berlebihan juga

normal bunda.. paru2nya lagi belajar buat nanti bernafas.. jadi gaperlu dikhawatirkan

Itu hal yg normal kok bun, apalagi klo kehamilan udh 7 bln ke atas...

kn bagus bund klo baby cegukan, tandanya organ nya udh bagus

Itu hal yg normal, gaperlu di atasi sih bun klo menurut saya

Gpp bun normal tandanya semua organ berfungsi dengan baik

Kita taunya baby cegukan dr mana sih bun?

5y ago

perut kedutan tp temponya teratur atau berirama bund.. kayak kita cegukan tp klo kita terlentang baringnya pas perut kedutan kayak da gelombang gitu.. saya biasanya d videoin sekitar 5 menitan

knpa mesti di atasi bun???

Malah bagus artiny bun..