Curhat dong bunda..

Gila ya punya suami kayak gini,, dak ikhlas dalam menafkahi kebutuhan istri dan terutama anak. Wajar dak sih istri minta kebutuhan rumah, dapur dan kebutuhan anak. Anak masih 5 bulan bentar lagi mpasi, tapi di minta duit utk nyicil kebutuhan mpasi anak kayak kebakaran jenggot. Malu gak sih pake duit arisan anak utk keperluan pribadi suami, padahal yg bayar arisan bukan suami?? Nyesal gak ya punya suami kayak gni, pas istri hamil dak d pedulikan, dak pernah d tanyak mau makan apa?? Atau lagi pengen apa?? Pas anak lahir dengar suara nangis y jak bising, gendong anak dak sampai 5 menit, jagain anak susah y minta ampun. Jujur, bnr kata ibu" sebelum y, seperti emang suami saya belum siap jadi suami dan bapak utk anak saya, karna apa? Suami saya dak ada rasa inisiatif, masih hobi nongkrong, bantuin kawan no.1 sedangkan utk anak dan istri dak dipedulikan,rela dak makan demi bantu kawan. Gemana sih ngatasin suami macam gini,, diomongin nanti malah jadi kelai, ngomong sama mertua, dak ada guna y,, kayak ngomong sama tembok.

2 Tanggapan

dzolim itu suaminya. pas ngajak nikah aja kek melas melas. sok sok baik ke ortu bunda buat minta izin, udah jd istri malah ditelantarin. emangnya ortu bunda nyerahin bunda ke laki model kek gitu ga perlu pertimbangan? apa ortu ga sakit hati liat anaknya yg dididik, dibiayain, dibesarkan dengan kasih sayang, pas diambil orang malah ditelantarkan. mending pulang aja ke rumah ortu daripada nahan batin sama suami dzolim kaya gitu

langsung di bicarakan 4 mata atau langsung dengan orangtua suami. semoga segera menemui titik terang. 😊