Gigitan capung bisa menghilangkan kebiasaan mengompol anak.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu mitos

23944 merespon

116 Tanggapan

mito itu maah .. kunjungi silahkan di klik https://shopee.co.id/product/30933597/3552693232?smtt=0.0.9

Mitos ah, yg ada nanti anak jadi trauma dan fobia sama capung kaya saya nih soalnya dulu dipaksa gitu😂

sebenernya mitos sih, cuma ikutan aja dr org2 terdahulu biar berasa kental budaya masyarakat nya wkwk

yang betul, digigit kapipihi (dlm bhs sunda) bisa buat kulit bengkak, panas, pegel, dan susah tidur

kasian sakit digigit capung tuh, apalagi pusar itu sensitif sama sentuhan, di teken aja ngilu

Dulu pas kecil saya pernah di gigitin capung pas udel, tapi lupa ngaruh nggak nya 😅

Dulu sering diambilkan capung krna srimg ngompol😅 tp entah ngaruh apa enggaknya

anak saya ngeliat capung terbang aja takut gmn mau digigitin 😅

Karena takut makanya dia udah nalar dan gamau ngompol lagi🤣

Mitos. Cuma bikin anak tersugesti ngga ngompol lagi aja