Gerd/asam lambung

Gerd/asam lambung#bantusharing Assalammualaikum bunda² saya lg hamil 11minggu sering ngerasa sesak perut begah karna magh, apa ada yg sama, minta saranya dong obat magh yg aman buat bumil, trus saya klo udah sesak banget suka di uap/nebu apa aman bun🙏😟

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam..konsultasi ke bidan atau dokter aja Bun..biar penanganannya tepat..Karena saat hamil jangan sembarangan minum obat tanpa anjuran dokter/bidan.. semoga cepat sembuh ya bun

periksa ke dokter bu