Pernah kah ibun mengalami anak kondisi demam smpe menggigil?ya hri ini ankku mengalami nya

Gercep lgsg dibawa ke ugd...kejadian jam setengah 5 shubuh.dateng dgn kondisi anakku menggigil.lgssg diambil ditindakan dikasi obt penurun demam lewat anus..lgsg suster bawakn kompres air anget ..pelan pelan berangsur turun panasnya dr yg mau smpe 40°turun lgsg jdi 38°.lgsg kami tebus resep.dn pulang.doakan anak kami sehat terus ya..krna ini kejadian tak prnh diduga ..smoga ini yg prtama dn trakhir.boleh bunda berbagi pengalaman yg prnh mengalami sprti kondisi anak kami.. Salam sehat selalu utk kita smua..terimakasih yg sdh membaca

2 Tanggapan

dibulan ramadhan

berbagi cerita